bipol ÖH Uni Graz
Das BiPol
Unsere Aufgaben
MitarbeiterInnen
Stellungnahmen
Bundesgesetze & Verordnungen
FAQ zu Corona
Studienrechtliche Infos zu COVID-19
GeWi-Curricula
NaWi-Curricula
ReWi-Curricula
SoWi-Curricula
THEOL-Curricula
URBI-Curricula
Inter- und überfakultäre Curricula
Universitätslehrgänge
Beratung & Studienrechtliches
Fragen und Antworten (FAQ)
Studienbeitrag
Rechtliche Bestimmungen, die du unbedingt kennen solltest
5 Dinge, die du bei aufnahmebeschränkten Studien an der Uni Graz beachten musst
Reihungsverfahren
Inskription in der Nachfrist
FAQ zu Corona
Infomaterial
UGO-Leitfaden
Erste Schritte an der Uni Graz
Studium Advanced
Studienberechtigungsprüfung
Zulassungsverfahren
Liste der sinnvollen FWF
Habilitations- und Berufungskommissionen
ÖHandbuch
Studienrechtliche Infos zu COVID-19
FAQ zu Corona
Datenschutz
ÖH Uni Graz
Startseite
»
Offener Brief an Bundesminister Faßmann
Zur Navigation (Zifferntaste 1)
Zum Seiteninhalt (Zifferntaste 2)
Referat für Bildungspolitik
Das BiPol
Unsere Aufgaben
MitarbeiterInnen
Stellungnahmen
Bundesgesetze & Verordnungen
FAQ zu Corona
Studienrechtliche Infos zu COVID-19
GeWi-Curricula
NaWi-Curricula
ReWi-Curricula
SoWi-Curricula
THEOL-Curricula
URBI-Curricula
Inter- und überfakultäre Curricula
Universitätslehrgänge
Beratung & Studienrechtliches
Fragen und Antworten (FAQ)
Studienbeitrag
Rechtliche Bestimmungen, die du unbedingt kennen solltest
5 Dinge, die du bei aufnahmebeschränkten Studien an der Uni Graz beachten musst
Reihungsverfahren
Inskription in der Nachfrist
FAQ zu Corona
Infomaterial
UGO-Leitfaden
Erste Schritte an der Uni Graz
Studium Advanced
Studienberechtigungsprüfung
Zulassungsverfahren
Liste der sinnvollen FWF
Habilitations- und Berufungskommissionen
ÖHandbuch
Studienrechtliche Infos zu COVID-19
FAQ zu Corona
Datenschutz
Offener Brief an Bundesminister Faßmann
Offener_Brief_an_BM_Faßmann
Herunterladen
5. April 2020
7ads6x98y
Wir verwenden Cookies, damit Sie die Funktionen unserer Website optimal nutzen können und um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK
Weiterlesen